主页 > 世界杯赛事 >

赢得世界杯的前景分为9档:巴登西在1档,梅西罗纳尔多的球队在哪个档?

时间:2020-05-21 11:02

作者:国际足球新闻网

在这个阶段预测世界杯冠军是一件非常徒劳和愚蠢的事情。因为我们无法预测下个月会发生什么,没有人知道这个星球上第21届最伟大的体育赛事将会如何上演。虽然我们不能预测未来,但我们可以回顾历史。在世界杯88年的历史中,只有8支获胜的球队出现过。在过去的半个世纪里,只有六支球队赢得了世界杯,其中只有五支球队登上了俄罗斯世界杯——巴西、德国、西班牙、阿根廷和法国的舞台。


据统计分析,50%的世界杯冠军将来自巴西、西班牙和德国。包括法国和阿根廷,这五个队有75%的机会赢得冠军世界杯是精英赛,不是惊喜的温床。当世界杯即将到来时,雅虎体育还根据他们的计算将世界杯冠军预测分为九个等级。让我们看看这九个等级的分布。


一档:前33,354名巴西、西班牙、德国


自蒂塔上任以来,巴西——队从未失败过,在此期间,他们进了47球,仅输了5球。他们有天赋、钢铁般的意志和凝聚力。伤愈复出的核心,马尔,正在变得完美,但他们不太依赖马尔。他们可以说是最好的团队。

西班牙继续他们令人眼花缭乱的传球控制足球。尽管他们的进攻有些停滞不前,但他们有世界上最好的四名后卫守门员在防守端。在一场重要的比赛中,往往是防守方可以走得更远。

德国队——不应该怀疑勒夫或拉姆斯坦。在资格赛中,德国是唯一赢得所有比赛的球队。尽管在热身赛中表现不佳,德国队仍然获得了第一名。

档:惊喜——法国队

法国队——独得第名。就纸张强度而言,它们并不比德国、西班牙和巴西差。他们唯一缺乏的是经验。此外,他们的团结也是一个问题。如果这两个问题能够得到解决,他们的冠军前景将会更加光明。

第三档:其他主要竞争对手——比利时、阿根廷、英国、乌拉圭

阿根廷——拥有最好的球员,这就足够了!然而,他们的团队太混乱了。世界杯前,各种负面新闻充斥在他们周围。也许他们的世界杯会令人失望。

第四档:showstopper ——哥伦比亚、葡萄牙、克罗地亚、墨西哥

葡萄牙在2016年——12016年成为欧洲杯冠军,但没有被看好。在本届世界杯的舞台上,他们希望在两年前创造另一个奇迹。但是要创造奇迹,仅仅依靠罗纳尔多是不够的。

第五档:平庸的球队——波兰,秘鲁,丹麦,塞尔维亚,摩洛哥,瑞士

第六档:争取获得——塞内加尔,尼日利亚

第七档:主机——俄罗斯

第八档:重点参与——瑞典、冰岛、伊朗、埃及、突尼斯、哥斯黎加、日本、澳大利亚

第九档:享受沙特阿拉伯、韩国、巴拿马的——流程

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>