主页 > 世界杯赛事 >

欧洲队在美国赢得世界杯有多难?历史上只有一次,克洛泽从此成为国王!

时间:2020-05-18 17:11

作者:国际足球新闻网

到目前为止,世界杯已经举行了20次。所有的20个锦标赛都被分成了欧洲和美国队(11个在欧洲,9个在美国)。就欧洲球队而言,德国和意大利都赢得了四次世界杯,而西班牙、法国和英国各赢得一次。就美国队而言,巴西赢了5次,阿根廷和乌拉圭赢了2次。


在历届世界杯中,美国队几乎赢得了所有在美国举行的世界杯,欧洲队几乎赢得了所有在欧洲举行的世界杯,只有两个例外。


巴西赢得了1958年瑞典世界杯


1958年世界杯充满了传奇。巴西天才贝利17岁时出生。法国前锋方丹在本届世界杯上攻入13球,成为世界杯历史上单届世界杯进球最多的球员,迄今为止还没有人超过他。此外,这是世界杯历史上第一次在电视上直播。世界杯已经进入了一个崭新的阶段。巴西队在决赛中以5比2击败东道主瑞典队,赢得了球队历史上的第一个世界杯冠军。值得一提的是,这是巴西(美国队)唯一一次在欧洲举起世界杯奖杯

2014年世界杯,德国赢了

这是巴西自1950年以来第次主办世界杯。巴西国家队寄予厚望。巴西球迷希望他们能在家举起第六届世界杯冠军。然而,在半决赛中,一场悲剧让巴西陷入了崩溃的状态。拉姆斯坦以7-1的胜利淘汰了东道主巴西。在决赛中,格策在加时赛中打进一个关键球,帮助德国队战胜阿根廷队赢得冠军

这是德国历史上第四次获得世界杯冠军,德国也成为第一支在美洲举起世界杯冠军的欧洲球队。值得一提的是,克洛泽在半决赛对阵巴西的比赛中帮助德国队攻入第粒进球,这也让他超越了罗纳尔多,成为世界杯历史上进球最多的球员(16粒进球)。

在今年的俄罗斯世界杯上,德国仍然是最有希望获胜的国家。如果他们能卫冕世界杯冠军,那么拉姆斯坦就像巴西一样,可以成为五次世界杯冠军

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>