主页 > 世界杯赛事 >

乌拉圭排名第《世界杯Online》

时间:2020-06-09 09:38

作者:国际足球新闻网

世界杯开始时,最自豪的球队不是现代足球的发明者英格兰,也不是五星足球王国巴西。南美的乌拉圭是世界杯之王。1930年,第一届世界杯在国内举行。乌拉圭人不负众望,保住了冠军十年后,在巴西世界杯上,乌拉圭人再次赢得冠军。乌拉圭当时处于世界足球的前沿。


尽管逐渐衰落,但乌拉圭足球历史上总有一些闪亮的明星。从20世纪80年代的弗朗西斯科里佐利到20世纪90年代被称为中国男孩的雷科巴,乌拉圭球星总能给球迷带来惊喜,但该队在世界杯上的表现从未回到巅峰。


南非世界杯乌拉圭人重组


在2010年的南非世界杯预选赛中,作为最后一支晋级前32强的球队,乌拉圭并没有受到媒体的青睐,但它凭借其神奇的表现进入了前4名,并赢得了南非世界杯冠军。这使得长期以来都是世界杯顶级球队之一的乌拉圭球迷似乎重获了昔日的荣耀。

世界杯的历史上,很少有像南非世界杯的乌拉圭这样的球队能在明星寥寥的情况下发挥出“明星战术”的极致。在欧洲金靴弗兰几年的领导下,球队表现出了令人印象深刻的能力。事实上,只有弗兰、卢加诺和苏亚雷斯被认为是乌拉圭队的明星。然而,由于这些少数球员的存在,乌拉圭不仅在现实中令人震惊,而且其在足球比赛《2010 FIFA 世界杯Online》中的整体实力已经提高到15122分,尤其是进攻值84,足以跻身顶级球队之列。

《2010 FIFA 世界杯Online》乌拉圭的防线

在南非世界杯的前几场比赛中,乌拉圭的防守是球队前进的保证,并且能够与强大的法国打成平手。卡塞雷斯和戈丁发挥了非常重要的作用,他们的得分是《2010 FIFA 世界杯Online》。在比赛中防守超过300分的两名球员都擅长战斗和盯人,这与他们在比赛中的价值观非常相似。小组赛的突破性进球越少越好,这是乌拉圭最终取得更大进步的基础。

苏亚雷斯的手球改变了历史

即使这个团队很幸运,它也需要神奇人物的灵感。乌拉圭在南非世界杯上最不可思议的命运诞生于对加纳的最后八场比赛的第118分钟。比赛还剩2分钟就要结束时,乌拉圭人几乎被致命一击。加纳人的头球苏亚雷斯赤裸的手球挡住,当时他差点越过球门线,确保了胜利。进球被点球取代,乌拉圭只需祈祷,但加纳的点球注定要完成乌拉圭的魔术。

《2010 FIFA 世界杯Online》 Soares

除了队长弗兰苏亚雷斯显然是球队最好的球员之一。荷兰阿贾克斯的运球王《2010 FIFA 世界杯Online》的运球值高93。对阵韩国,他完美的进球给了球队足够的信心。他沉迷于运球和投篮,但在阿贾克斯不够准确。南非世界杯后,他一定更成熟了。事实上,他92的射击精度已经在《2010 FIFA 世界杯Online》中得到认可。

弗兰在第三名比赛中漂亮的凌空射门。

《2010 FIFA 世界杯Online》弗兰

乌拉圭在本届世界杯上的战术之所以被称为明星战术,仅仅是因为队长弗兰的存在。从对德国第三名的完美截击得分来看,弗兰无疑是本届南非世界杯上用球“庆祝全世界”最完美的球员,这也使他在《2010 FIFA 世界杯Online》中以99的投篮命中率成为荣臻的头号射手。虽然南非世界杯已经过去,但弗兰对南非的高球和对德国的凌空抽射将是弗兰留给乌拉圭球迷的最好回忆。

乌拉圭人让世界杯再次认识他们自己

乌拉圭队赢得了南非世界杯的第一名,但最终没能夺回赢得世界杯的荣耀。然而,球队惊人的表现至少让球队回到了拥有弗朗西斯科利的“次荣耀”时代。在2010年的南非,这支球队注定要成为世界杯历史上值得记忆的南美球队。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>