主页 > 世界杯赛事 >

他从未参加过世界杯。金杯是1比8。然而,这个南美小国培养了许多天才球员。

时间:2020-05-19 14:12

作者:国际足球新闻网

苏里南目前在国际足联排名第141位。南美大陆最小的国家从未获得世界杯参赛资格。它在金杯中的最好成绩是与洪都拉斯——打平,其他所有比赛都输了。然而,由于与荷兰的特殊关系,苏里南是一个人口不到60万的国家,并且在足球界培养了许多超级巨星级的球员。


仅考虑个人成就,古利特应该是苏里南最伟大的运动员。古利特的父亲乔治古利特在一个名叫赫尔曼里杰卡尔德的人的陪同下从苏里南移民到荷兰。古力特从小就在足球上显示出巨大的天赋。1978年,他与皇家哈勒姆签订了一份合同,并成为一名职业球员。在为球队效力3年后,他加入了荷兰巨人费耶诺德,后来又为埃因霍温效力。1987年,古利特加入了AC米兰,在那里他连续两年赢得了欧洲杯。他还在1988年和荷兰一起赢得了欧洲杯,并在1987年赢得了欧洲金球奖到了他个人职业生涯的顶峰。在为桑普多利亚短暂效力后,古利特从切尔西退役。


赫尔曼里杰卡尔德是弗兰克里杰卡尔德的父亲,他和乔治古利特一起来到荷兰。里杰卡尔德很小的时候就和古利特一起踢球,但是里杰卡尔德的职业生涯开始得更高。他17岁时在阿贾克斯首次亮相。在随队七个赛季后,里杰卡尔德荷兰在AC米兰取得了优异的成绩。荷兰的三名剑士在这里赢得了许多荣誉,比如意甲冠军联赛,里杰卡尔德本人也两次在金球奖上排名第三。里杰卡尔德在他职业生涯的后期回到了阿贾克斯,也为球队赢得了他的第三个欧洲杯。


戴维斯也来自苏里南,在球场上从不疲劳。当他还是个婴儿的时候,他的家人搬到了荷兰。戴维斯在12岁时参加了阿贾克斯青年队的训练,并在1994/95年随队赢得了冠军联赛。然而,在接下来的赛季冠军联赛决赛中,球队输给了尤文图斯戴维斯错过了阿贾克斯的第一个点球戴维斯转会意甲,在尤文图斯到了他的巅峰。他和老妇人一起两次进入冠军联赛决赛,但是他对失败感到失望。戴维斯随后以短期租借的方式加盟巴塞罗那。在联赛进行到一半时来到巴塞罗那的荷兰人成了真正的“大腿”,帮助球队从中间赢得联赛第名。戴维斯也曾效力于托特纳姆热刺米兰水晶宫和其他球队。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>