主页 > 世界杯赛事 >

捍卫世界杯冠军有多难?历史上只有两支球队做到了这一点,法国有望成为下一支。

时间:2020-05-20 19:53

作者:国际足球新闻网

捍卫世界杯冠军有多难?历史上只有两支球队做到了这一点,法国有望成为下一支。


众所周知,足球世界杯是世界上最著名和最有影响力的体育赛事。对于每个足球运动员来说,赢得世界杯冠军无疑是他职业生涯中的最高荣誉。众所周知,赢得世界杯是非常罕见的。即使球队中有“球王”,也不一定能带领球队赢得冠军,更不用说卫冕冠军了。然而,正是在这个时候,我们不禁要问卫冕世界杯冠军有多难。历史上只有两支球队做到了这一点,法国有望成为下一支!


作为世界上最大的足球赛事足球世界杯每四年举行一次,就像奥运会一样。每次举办,都会给我们带来一场竞争激烈、令人兴奋的“视觉盛宴”!在正常情况下,对一名运动员来说赢得世界杯已经是一件好事。毕竟,大多数足球运动员的职业生涯相对较短,很难连续两次参加世界杯。因此,即使一个队可以连续几次参加世界杯,它也可能无法卫冕,但这两个队是例外!


第一队是意大利。意大利在1934年和1938年两次卫冕冠军。当时,世界杯刚刚成立,参加的球队并不多。此外,当时的情况相当特殊,许多国家不能参加世界杯。也是因为这个原因,意大利连续两次赢得世界杯,成为足球史上第一支卫冕世界杯冠军的球队!

支队伍是巴西。巴西在1958年和1962年卫冕冠军。作为一个著名的“足球国家”,巴西曾经诞生了许多“足球之王”。那时,巴西诞生了一个独特的足球国王,贝利——!在他的领导下,巴西以实力击败了所有其他国家,连续三次卫冕冠军。巴西还永远保留了大力神杯的前身“雷米特杯”。

相比之下,赢得2018年世界杯的法国最有可能成为第三个卫冕冠军,如果它能找到一批实力雄厚的新球员的话。只有在这个时候,我们希望法国能够打破“世界杯诅咒”,中国能够成功晋级。你觉得这个怎么样?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>