主页 > 英超联赛 >

2020年冠军联赛夺冠热门预测分析《龙争虎斗》即将上演

时间:2020-08-18 17:28

作者:国际足球新闻网

冠军联赛被认为是最好的联赛之一,在球场上进入龙族是相对激烈的。尽管因疫情暂时停赛,但冠军联赛仍很激烈,获胜最多的球队是巴塞罗那拜仁慕尼黑尤文图斯巴黎圣日耳曼和曼城


利物浦教练克洛普拜仁慕尼黑曼城是本赛季冠军联赛的最大热门。克洛普说:“在我看来,欧冠剩下的两个热点是拜仁和曼城。”“在弗里克加盟后,拜仁在德甲曼城踢了一个精彩的赛季,看看他们的阵容吧。”“赢得冠军联赛你需要运气,但我认为这两支球队是最受欢迎的。”世界上没有一支球队是完美的,曼城不是,拜仁不是,我们不是,但是要赢得冠军联赛,你需要在关键时刻接近完美。”近年来,巴黎因其巨大的投资而备受关注。考虑到俱乐部已经投入了大量的资金,他们在冠军联赛中的表现显然不能令人满意。令人难以置信的是,这样一支队伍从未进入过半决赛。在过去的七个赛季中,他们经常在第一回合占据优势,但最终被淘汰,比如对阵曼联巴塞罗那。2020年黄金城冠军联赛预测分析对巴萨来说,这是一个艰难的赛季。在西甲,他们的表现远不能令人信服,俱乐部和梅西之间的问题是一个很大的隐患。然而,巴塞罗那的阵容仍然是大多数人羡慕的对象。德容、格里兹曼和巴斯克斯都是强大的球员,当然还有梅西,一个可以改变比赛的球员。


曼城是欧洲最有天赋的球队之一。随着拉波尔特回到最佳状态,球队不可靠的防守将会得到显著改善。随着英超冠军的缺席,曼城可以更加关注冠军联赛,并有可能结束瓜迪奥拉等待冠军联赛奖杯九年的时间。这些球员已经连续两次获得英超冠军,他们的实力毋庸置疑。与最有希望夺冠的巴塞罗那相比,梅西苏亚雷斯和格里兹曼等球星赢得了5次冠军联赛冠军、3次世界俱乐部杯冠军、5次欧洲超级杯冠军、26次西班牙足球联赛冠军等。他们有更多的比赛经验和良好的阵容。在主场赢得那不勒斯应该不成问题。


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>