主页 > 英超联赛 >

英国超级联赛太荒谬了!球员:哪个越位?裁判:我也不知道VAR说了什么

时间:2020-05-19 15:42

作者:国际足球新闻网

今天清晨,狼队英超第26轮主场迎战莱斯特城队。这场比赛中,狼队再次遭遇了VAR的总越位处罚,这让球队非常不满意。中场休息时,狼队队长发现了裁判的理论,裁判说他不知道谁越位了。这个季节,关于风险值的争论一直没有停止过。

在比赛的第42分钟,狼队赢得了一个角球。罚球者内托获得了一个战术角球。他把球传给队友乔塔,乔塔把球传给了他。接下来,内图把球移到了后面,多赫蒂把球顶了过去,波利把球顶到了罚球区的中间。波利立即开始庆祝,但没过多久,裁判麦克迪恩吹响了哨子。在瓦尔的提示下,迪恩的罚球无效。

中场休息时,狼队队长科迪发现了麦克迪恩的理论。凯蒂问,“那么,谁越位了?若塔?他在角球区时越位了吗?”迪恩指了指自己的耳朵,意思是放弃目标不是他的决定,而是VAR的决定。科迪很生气:“所以,没人知道谁越位了?你是场上的裁判,连你自己都不知道?”

电视转播给了VAR取消进球的理由:结果是当乔塔把球传给Neto的时候,Neto的脚趾越位了,只有一点越位,这可以被称为总越位。对于VAR的越位处罚结果,狼上下都很沮丧,但没有好办法。毕竟,内图的脚趾越位并丢失了。

赛后,狼队教练努诺非常无奈:“每一次风险值的干预都让人沮丧。你为什么沮丧?如果你看看风险值,每次都很好。但是规则就是规则。我不能说这是一个错误,但风险值必须改变。我们有变成机器人的危险。”科迪说:“我不明白这个处罚,其他人也不会明白。”

如果狼队赢了这场比赛,他们将超过托特纳姆热刺队,在英超联赛中排名第六,仅落后谢菲尔德联队一分,排名第五。然而,VAR的干预让狼队排在了第七位。如果曼联赢了这一轮比赛,狼队的排名将下降一位。

莱斯特城教练罗杰斯也为狼队感到愤愤不平:“内图的小脚趾越位了,是不是?在这个赛季结束时,我们必须重新评估风险值的作用。如果你总是因为脚趾突出而被判越位,球员和教练都很难接受。”这不是狼队本赛季第一次遭遇严重越位。2019年12月30日,狼队客场对阵利物浦,内托在上半场最后一分钟扳平了比分,但是VAR把球吹走了,因为助攻内托的约翰尼先越位了(他的脚趾也有点越位)。狼队以0比1输掉了比赛。

[欢迎搜索并关注公共数字“足球大会”:只做最有趣的足球创意]

鲁尼能和:足球权威保持社会距离吗?不要过早重启

核酸检测呈阴性后,孙新谷已飞回英国恢复训练。

切尔西球员约会女模特被捕女病人呼叫救护车

关键词:
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>