主页 > 英超联赛 >

超级联赛:在流行期间使用球员作为测试项目将会破坏超级联赛的完整性。

时间:2020-05-19 15:42

作者:国际足球新闻网

在总理鲍里斯约翰逊的帮助下,英超联赛开始了紧张的谈判。英超联赛面临了一周的混乱。

一周前,在资深政治家对体育回归发出积极的声音后,人们对绿灯的期望一直很高。周一上午,英超联赛又召开了一次由20家俱乐部参加的特别会议,每个人都认为离获得恢复比赛的许可不远了。

北京时间2020年5月10日22时53分,英国首相鲍里斯约翰逊在向全国发表的演讲中没有提及职业体育比赛何时恢复。尽管两周前,英国文化大臣奥利弗道登曾表示英超联赛应该“尽快”回归,但这一说法仍激起了官员们的希望。

英超联赛一直坚持政府将领导任何恢复活动。据了解,由英国体育行政长官萨利蒙迪领导的一个工作组提出的关于职业体育回归的政府指南仍在起草中。

上周五,在政府预计将审查禁闭限制的第天,与俱乐部举行了一次在线会议。当总理确认周日的讲话时,英超联盟同意在周一举行会议。

会议将在没有成任何共识的情况下举行。总理指示说,如果可以,你应该“在家工作……如果你不能在家工作,你必须采取个人防护措施。”唯一一次提到“运动”这个词是当你和“你自己的家人”在户外玩耍的时候。

在流行期间把球员当作实验对象会破坏英超联赛的完整性。

多登后来在推特上说:“在风险最小的户外环境中,我们可以立即允许一些体育活动,如高尔夫篮球网球、钓鱼、独舞/在家进行”,并补充道“遵循指导方针”。

周一的会议将使俱乐部在几个问题上越来越有争议。首先要考虑的是球员、工作人员和所有参与2019-20赛季剩余92场比赛的人的安全。

联赛的医疗协议还没有完成,但是在今天晚些时候与联赛经理协会和职业足球运动员协会进行进一步讨论之前,草案有望提交给俱乐部考虑。

重启英超联赛还有很多工作要做。

布莱顿是最直言不讳反对回归的俱乐部之一,该俱乐部透露,其团队的第三名成员在新加冕的肺炎测试中呈阳性,这些计划可能会受到更严格的审查。这个消息传来的时候,德国和西班牙球员也接受了积极的测试,联赛正在进一步恢复。

如果成医疗协议,投票可能会在本周晚些时候举行。重启该项目的时间表要求在5月18日之前恢复集体训练。

这不是唯一可能导致激烈辩论的问题。球员的合同和中立场地的使用也将是长时间会议的中心议题。

关键词:
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>