主页 > 英超联赛 >

姆巴普赢得2018年“法国足球运动员”

时间:2020-05-26 14:27

作者:国际足球新闻网

新华社巴黎12月25日电(记者苏斌)五天前庆祝20岁生日的法国新星姆巴普又获得一项荣誉。《法国足球》杂志25日宣布,帮助法国队赢得今年夏天世界杯的姆巴普当选为2018年“法国足球先生”。


据报道,姆巴普在选拔赛中击败了皇家马德里后卫瓦尔兰特和马德里竞技球员格雷兹曼。20岁的姆巴普帮助法国队赢得了俄罗斯世界杯。他还被选为本届锦标赛的最佳新秀。在俱乐部层面,姆巴普跟随巴黎圣日耳曼队赢得了上赛季的法甲、法国杯和法甲联赛杯。2018年,姆巴普在所有比赛中攻入34球。


“法国足球先生”由《法国足球》杂志于1959年创办。最初,该奖项只授予在法国联赛中服役的法国球员。自1996年以来,选拔范围已经扩大到包括在其他联赛踢球的法国球员。前获奖者是由杂志编辑共同挑选的。去年这个奖项的获得者是坎特,他为切尔西效力。


今年,姆巴普获得了金球奖第四名,这是由《法国足球》杂志设立的另一个奖项,并获得了代表21岁以下最佳球员的美洲杯奖。(结束)

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>