主页 > 英超联赛 >

与齐达内亨利平起平坐!20岁的姆巴普是第一个击败他的两名冠军队友的法国足球运动员。

时间:2020-05-26 14:27

作者:国际足球新闻网

北京时间12月25日,《法国足球》宣布了2018年度法国足球先生的人选。20岁的姆巴普来自巴黎圣日耳曼,他因今年的出色表现而成功当选。2018年,姆巴普和巴黎一起赢得了法国锦标赛和世界杯,并打入34个进球,其中25个为俱乐部,9个为国家队


除了姆巴普,同样有竞争力的候选人是皇家马德里后卫瓦拉内特,他在2018年赢得了冠军联赛和世界杯,而马竞前锋格雷兹曼赢得了欧罗巴联赛和世界杯


内、亨利、里贝利和其他著名的法国足球运动员都不止一次获得法国足球运动员的荣誉。值得一提的是,这是姆巴普的第一次选举。


12月初,姆巴普成为第一届美洲杯冠军,这是《法国足球》在金球奖之外举办的另一个奖项,旨在奖励21岁以下的最佳年轻球员。姆巴普也在金球奖决赛中排名第四。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>