主页 > 英超联赛 >

第36轮英超联赛西汉姆联队对沃特福德队的分析与预测

时间:2020-07-23 10:02

作者:国际足球新闻网

北京时间7月18日凌晨3点。在英超倒数第轮的淘汰赛中,最后一组将参加联赛第36轮的比赛,西汉姆联队将在主场迎战沃特福德挑战队。目前,两队积分相同,主队凭借6个进球的优势排名第16。他是我的兄弟,两队都在努力保级,他决心为两队赢得3分。


经过35轮英超联赛,西汉姆联队目前以9胜7平19负34分排名联赛第16位,仅领先降级区3分。为了避免本赛季降级,赢得这场比赛非常重要。


到目前为止,西汉姆联每场比赛赢了22.7头,在联赛中排名第四。西汉姆联队本赛季场均18.5次抢断,在英超排名第三。西汉姆联队本赛季在联赛中已经丢了59个球,这是降级后丢球最多的一个区域。西汉姆联队本赛季在联赛中平均11投,在英超排名第七。


西汉姆联队在上一场联赛中以4-0客场击败了副主席诺维奇安东尼奥打进4球帮助球队确立了优势。士气大大提高了,在过去的四轮中只输了一场比赛。在降级的压力下,这个队踢得相当好。重赛后,西汉姆联队在六场联赛中的四场比赛中至少丢了两个球。


该队本赛季的主场记录不容乐观。在过去的10场主场比赛中,它只赢了3场。目前,国内总胜率不到30%,国内战斗力还相对欠缺。主场糟糕的表现也是导致球队保级的一个非常重要的因素。目前,球队的所有主力球员都没有伤病困扰,这场战役可以继续打满整个主力阵容。


沃特福德目前以8胜10平17负34分排在联赛积分榜第17位,目前领先保级区3分,牢牢掌握着保级主动权。然而,在接下来的两场比赛中,球队将面对像曼城阿森纳这样的巨人。对球队来说,在他们身上得分是一个巨大的挑战,赢得主队是他们最好的选择。

沃特福德本赛季在联赛中平均有11.2次拦截,在英超排名第七。重赛后,沃特福德每场比赛都丢球,在对诺维奇的比赛中,他丢了球,球队的防守状态很差。

在最后一轮联赛中,沃特福德在主场以2-1击败纽卡斯尔,该队在半场落后后成功逆转,踢了两个点球。该队最近迎来了连续两次胜利,在主场以2-1的相同比分击败纽卡斯尔诺维奇,结束了此前连续三场失利的糟糕局面。

这两支球队已经遭遇了西汉姆联队近6次3胜1平2负,并且仍然有一定的优势。在执教生涯中,西汉姆联教练莫耶斯八次对阵沃特福德,4胜2平2负,占据了很大优势。

在本赛季的第一轮比赛中,西汉姆联队以3-1客场击败了沃特福德,当他们这次回到主场时,他们充满了斗志。沃特福德,球队的主要后卫简玛特和左翼球员德洛费都因伤缺席,这可能会在一定程度上损害球队的实力。此外,沃特福德在本赛季客队比赛中的糟糕表现最终导致了最近四轮客场联赛的失利,所以这场比赛对西汉姆联主场不败的比赛持乐观态度,对平局也相对乐观。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>