主页 > 英超联赛 >

足球分析:意甲乌迪内斯对亚特兰大,英超沃特福德对南安普顿

时间:2020-07-28 10:37

作者:国际足球新闻网

周日035意大利甲级联赛:乌迪内斯对亚特兰大


比赛时间:2020年6月29日01:30


战斗记录:双方交手近6次,乌迪内斯1胜1平4负,进5球,丢16球,3个大球和3个小球

乌迪内斯在27轮比赛中得了28分,暂时在意甲排名第15位,领先第三低的球队莱切3分。乌迪内斯在14场比赛中丢了26个球,平均每场1.86个球。然而,主场联赛每场丢0.92个球,主场防守更好。乌迪内斯场均只有13.2次投篮。乌迪内斯在上一场联赛中0-1输给了都灵,并且在最后四场联赛中只进了一个球

到目前为止,乌迪内斯在联赛的前半段有7场胜利,13场平局和7场失利,上半场的不败率超过70%。乌迪内斯上次主场战平了佛罗伦萨0-0。该队在过去的七个主场联赛中取得了两胜四平一负的成绩。

亚特兰大是一支强大的意甲球队,在第27轮比赛中赢得54分,暂时位居意甲第四,比第五罗马队领先6分。亚特兰大已经连续六场联赛丢球,总共九个球,并且在过去五场客场比赛中有四场丢球。亚特兰大在过去七场联赛中,每场都至少进了两个球。

在最后一轮联赛中,亚特兰大在主场以3-2击败了拉齐奥。该队在中场休息时以1比2落后,联赛连续赢得五场胜利。乌迪内斯在亚特兰大赢得了过去四场比赛。本赛季第一回合主场以7-1横扫乌迪内斯。亚特兰大平均每场比赛20次投篮,意甲得分最高。

综合分析:亚特兰大3

在这场比赛开始时,亚特兰大作出了-0.75的让步,然后调整到-1.25。在数据方面,亚特兰大进一步支持了状况良好的亚特兰大。就记录而言,亚特兰大有绝对优势,而主队的主场记录令人惊讶地差。我相信亚特兰大不用太大的努力就能赢得乌迪内斯的比赛。

周日024英格兰超级联赛:沃特福德VS南安普顿

比赛时间:2020年6月28日,23:30

战斗记录:双方打了近6场,沃特福德赢了1场,3平2负,进了7球,丢了7球,2个大球和4个小球

沃特福德本赛季在英超联赛中每场抢断17.6次,在联赛中排名第八。沃特福德本赛季在联赛中每场拦截11.2次,在英超联赛中排名第六。沃特福德本赛季在主场只进了17个球,在英超联赛中排名第四。

沃特福德在周中0- 1输给了由前教练戴奇率领的伯恩利,球队在重赛后遭遇了第一次失败。比赛开始后,沃特福德在两轮比赛中丢了球,所有这些都发生在下半场。

英超联赛的前31轮中,南安普顿每场比赛丢1.7个球,在英超联赛中排名第四。南安普顿本赛季客场7胜2平6负,客场战绩是英超第六。这两个队以83%的不败率遭遇了南安普顿近6次的2胜3平1负。

南安普敦队在周中主场以2-0输给了中游的阿森纳队,该队在上半场丢了一个球,整场比赛只丢了3英尺。南安普敦将在接下来的三轮中对阵曼城、埃弗顿和曼联,球队的赛程将会很艰难。南安普敦的教练哈森胡特尔带领球队两次战胜沃特福德,以1胜1平保持不败。

关键词: 英超足球 新闻
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>