主页 > 英超联赛 >

“英超”枪手的爆头是不合理的,黑色的拳头锁住喉咙,害怕暂停

时间:2020-07-28 10:37

作者:国际足球新闻网

在昨天的英超比赛中,枪手阿森纳1-2输给了海鸥布莱顿,布莱顿球员莫佩成为焦点。然而,枪手中场“爆头”冈多奇在比赛中对莫帕伊时喉咙发紧,可能面临纪律处分。


莫排在上半场的冲撞导致莱昂内尔因伤离场。莫排打进死球后,龚多琪用黑拳扼住他的喉咙进行反击。


赛后,莫派也激怒了阿森纳。


阿森门将莱昂内尔因与莫帕伊相撞而严重受伤。

当他被抬上担架时,莱昂内尔仍然讨厌他的手指。

莫派赛后表示,他无意伤害他人。

在补时阶段的第五分钟,莫派打进了绝杀球,随后龚多琪给了莫派两个双杀球。

阿森纳开球后,当莫普从贡多拉身边跑过时,他被贡多拉打中了腹部。

莫比摔倒在地一会儿,但很快就站了起来,坚持要比赛。

终场哨声响起后,贡多拉又给莫送去了一个扼流圈,而莫直接送去了地面。

双方的球员曾经有过一次骂战。如果没有被阻止,贡多拉将会前去击败莫比。

正如电视荧屏所显示的,龚多琪用了锁喉的动作去摸牌;这样的举动可能会引起当局的注意,足总可能会“秋后算账”。

英超联赛恢复后,莱昂内尔、扎卡和马里因伤被替换下场。阿森纳现在落后切尔西8分,少赛一场的第四名,他们晋级下赛季欧洲杯的希望正在逐渐减少。

在击败阿森纳之后,布莱顿赢得了他今年在英超的第一场胜利。与此同时,在本赛季的联赛中,他们实现了枪手的双冠王。

关键词: 英超足球 新闻
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>