主页 > 英超联赛 >

曼联的23个点球是英超联赛中最高的1号=曼城利物浦,但是有了VAR,问心无愧

时间:2020-08-04 10:53

作者:国际足球新闻网

托特纳姆主场迎战曼联。最后,在下半场第79分钟,曼联凭借博格巴的进球,与热刺1-1战平。


赛后,根据相关媒体的统计和本次处罚,自上赛季以来,曼联英超联赛中赢得了23个点球,至少比其他球队多9个。同时,曼城利物浦英超联赛中各赢得12个主罚点球,基本上相当于曼联的总和。此外,切尔西有9粒,阿森纳和托特纳姆各有8粒。


面对这些客观的数据,其他球队的球迷都沸腾了,切尔西球迷有一个绰号:“曼彻斯特点球联队?”利物浦球迷说:“曼联之间的关系仍然很艰难。”一些球迷还表示,"涨价已经变成了点球。"简而言之,什么都有。


令人惊讶的是,穆里尼奥抱怨裁判在他执教曼联时没有判罚点球,但他也惊讶地说:“曼联赢得的点球数量令人难以置信!”


关键词: 英超足球 新闻
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>