主页 > 英超联赛 >

[新浪传球]波哥大足球锦标赛推荐:英超联赛西甲

时间:2020-08-05 10:37

作者:国际足球新闻网

比赛时间:2019年3月9日,星期一,00:30


曼联英超中的一支强队。它在英格兰赢得了20个顶级联赛冠军,3个冠军联赛冠军和1个欧洲联赛冠军。它是欧洲足球大满贯之一;曼联在2012-13赛季前保持了强劲的势头,但在赢得本赛季最后一个英超冠军后,球队的表现逐渐下滑,表现不稳定。曼联在2016-17赛季赢得了联盟杯,但是这个赛季的英超联赛在平均成绩上排名第六。在2017-18赛季,曼联的表现反弹,最终赢得了英超名。上赛季,它在联赛中排名第六,本赛季的联赛赢得了11胜9负。


近年来,曼城一直是英超冠军的有力争夺者。例如,它在2015-16赛季和2016-17赛季分别获得英超第四和第三名,在2017-18赛季再次获得英超冠军,上赛季仍然获得冠军。在本赛季联赛的前27轮之后,它以18胜、3平、6负的记录排名第,最近还连续赢得了5场胜利。

这两个队在过去的6次比赛中遭遇了曼联3胜3负。其中,本赛季联赛第一次以2-1客场对阵曼联,而英国联赛杯两次对阵两队客场取胜。在这场比赛中,曼城送出了一个进球,虽然英国联赛杯客场对阵曼城以3-1取胜,但毕竟两队都是巨人,而曼城对其中一个进球的抵抗依然不小;目前,欧元指的是较低的胜率和较高的失败率,动摇了客户获胜的信心,但失败率维持在1.65左右,以防止曼城获胜。

单人游戏推荐:0分:133602 1:3

西甲皇家贝蒂斯VS皇家马德里

比赛时间:2019年3月9日星期一04:00

最近几个赛季,皇家贝蒂斯在西甲一直徘徊在中间位置,比如2017-18赛季排名第六,上赛季排名第十,但本赛季的成绩略有下降。在前26轮之后,它以7胜9平10负排名第14,最近的7场比赛是不可战胜的。皇家马德里是上赛季联赛冠军的有力争夺者。它在2017-18赛季获得第三名,上赛季获得第三名。这个季节,它继续强劲。在前26轮之后,16胜,8平,2负高居榜首,最后一轮击败了巴塞罗那三场比赛。

这两个队在过去的6次比赛中遭遇了皇家贝蒂斯2胜1平3负。其中,本赛季联赛第一次面对皇家马德里主场战平皇家贝蒂斯。这场比赛让皇家马德里队输了一半/一分。有必要知道,上个赛季与皇家马德里的联赛对抗使客队赢了一半。这场比赛大大提高了指数,而皇马最近的状态也是一般的,阻力很大;欧元指数目前维持1.80的负薪酬,阻止了皇家马德里的发展并赢得了客户。

单人游戏推荐:0分:033602 033603

[扫描代码下载APP!看看最新的智能预测权威专家,要勇敢!]英超曼联曼城

[扫描代码下载APP!看看最新的智能预测权威专家,要勇敢!]

关键词: 英超足球 新闻
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>