主页 > 英超联赛 >

欧文预测红魔将会以3-1击败蓝狐,而蓝军将会险胜狼队

时间:2020-08-06 10:31

作者:国际足球新闻网

北京时间7月26日,23:00,本赛季英超联赛的最后一轮比赛开始了,有很多有趣的地方。赛前,英格兰著名的欧文预测曼联将在客场3-1击败莱斯特城,顺利获得欧冠资格。切尔西在主场险胜狼队,赢得了下赛季冠军联赛的门票。


曼联对阵莱斯特城时,欧文分析道:“在过去的八场英超比赛中,莱斯特城只赢了两场。”在这样一个糟糕的状态下,只有赢得曼联才能保证他们获得欧冠资格。平局也许不错,但这需要切尔西主场输给狼队。”


“至于曼联,输给蓝狐足以保证他们获得欧冠席位。”虽然曼联只赢了最后四场比赛中的一场,但我认为红魔莱斯特城更强大,考虑到蓝狐联赛重启后的状态,他们肯定缺乏信心。我希望索尔斯克亚的球队能在这场关键的决战中以3-1获胜。”


切尔西主场对阵狼队的比赛中,欧文说:“切尔西在最后一轮输了,这意味着他们需要至少得到一分来确保下赛季的冠军席位。”

兰帕德对球队的进攻很满意,但是他们的防守相当差,尤其是定位球防守。”切尔西本赛季因为角球丢了10个球,只有诺维奇比他们多丢了12个球。”

狼队在最后一轮中以2:0赢得了水晶宫。这场胜利意味着他们掌握了欧联杯的资格。赢得蓝军将确保获得第六名。然而,托特纳姆只落后狼队一分,任何失误都将付出代价。我认为这将是一场势均力敌的比赛,但我预计蓝军最终会赢得这场比赛,在北京时间7月26日,比分是2-1,233,336,000。本赛季英超联赛的最后一轮比赛开始了,有很多有趣的事情可以看。赛前,英格兰著名的欧文预测曼联将在客场3-1击败莱斯特城,顺利获得欧冠资格。切尔西在主场险胜狼队,赢得了下赛季冠军联赛的门票。

狼队在最后一轮中以2:0赢得了水晶宫。这场胜利意味着他们掌握了欧联杯的资格。赢得蓝军将确保获得第六名。然而,托特纳姆只落后狼队一分,任何失误都将付出代价。我认为这将是一场势均力敌的比赛,但我希望蓝军最终能以2-1赢得比赛

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>