主页 > 英超联赛 >

曼联的弱点都不见了!为四大真理的不稳定性而战是最困难的。你能变帅吗?国际足球

时间:2020-08-11 10:37

作者:国际足球新闻网

在第一次世界大战对阵西汉姆联的比赛中,曼联没有像预期的那样得到三分,而要得到这一分需要很大的努力。虽然在最后一轮输给莱斯特城可以确保进入前四,但很难真正让曼联安心。


西汉姆在赛前还没有从理论上确认降级,很明显他已经做好了准备,而莫耶斯的球队打得很好。正如《每日邮报》赛后所说,曼联失去了它的节奏,表明它没有足够的兴奋去奔跑。结果,曼联进攻端几乎所有的瑕疵都出现了,除了那个进球,红魔没有好机会。


下半场,曼联(橙色)以4-8落后


下半场,尽管红魔很快扳平了比分,但他们显然缺乏继续施压的能力,并在中后场犯了错误。相反,西汉姆发挥了先发制人的作用。不算上半场,索帅只是在下半场换了一套。目前,曼联的核心轮换阵容单薄,体力消耗严重,这在比赛中得到了清晰的体现。

当然,曼联最终还是得了一分,他们可以进入前四,而不会在最后一轮输给莱斯特城。此外,蓝狐最近的状态并不乐观。然而,竞争中有巨大的变数,例如,莱斯特城显然有更长的休息时间。万一博格巴在球场上的发球点出现另一个意想不到的转折点,曼联将很难鼓起勇气反击。

在过去的四场比赛中,曼联只取得了1胜2平1负的成绩,这已经显示出越来越难以支撑的局面。此时,面对第一次世界大战中的生死决斗,这是对索帅的部署、状态调整和现场指挥的巨大考验。在这些比赛中,曼联的强环和弱环被凸显出来,罗杰斯不可能对——一无所知

(华迪维亚)曼联的状态并不理想

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>